Du bist nicht angemeldet.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 20 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mitsubishi Fan Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

JuliSniper2

Es muss Glänzen!

  • »JuliSniper2« ist männlich
  • »JuliSniper2« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 2 041

Fahrzeug: Lancer Sportback 1.8

Wohnort: Deutschland

N K
-
* * * * *
N K
-
* * * * *

Danksagungen: 256 / 170

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 31. März 2010, 13:37

MP3-CDs piepsen, normale CDs nicht?

Hallo Leute!

Ich habe seit ein paar Tagen einen neuen Mitsubishi Lancer Sportback Baujahr 02/2009.

Nun habe ich folgendes Problem: Wenn ich eine normale CD im Radio höre (habe das normale mp3-Radion wo eine CD reinpasst, mit AUX-Anschluss für mp3-player) ist der Klang super und rein, spiele ich jedoch eine mp3-CD ab, so höre ich immer in leisen Passagen des Liedes und am Anfang der Lieder einen tinnitusartigen ganz hellen Piepton im Hintergrund. Bei lauten Passagen ist davon nichts zu hören, wird es aber leise, hört man ihn wieder.

Hatte jemand evtl. schon einmal das selbe Problem? Ist es vielleicht bekannt?

Muss ich bei einer mp3-CD etwas bestimmtes beachten? (Rohlinge, Brenngeschwindigkeit [16x - 48x], Bitrate der Audiodatei (128kbit/s , 320 kbit/s) etc.?

Hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.

MfG Juli

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Mittwoch, 31. März 2010, 13:37 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser JuliSniper2.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

MitsuKoLa

Motorabwürger

  • »MitsuKoLa« ist männlich

Beiträge: 30

Fahrzeug: Lancer Instyle d-id

Danksagungen: 0 / 1

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 31. März 2010, 14:57

Mit welchem Brennprogramm brennst du denn deine Mp3,s?
Es kann sein, dass dein Brennprogramm fehlerhaft ist oder einfach nur scghlecht.
Ich benutze Nero und habe keine Probleme: kein piepsen.

Versuch es mal mit Nero und brenne die Cd, s am besten mit einer niedrigen Brenngeschwindigkeit.

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Mittwoch, 31. März 2010, 14:57 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser MitsuKoLa.


monked

= //monk

  • »monked« ist männlich

Beiträge: 211

Fahrzeug: Mitsubishi Lancer Sportback Intense 1.8 DK

Wohnort: Oberursel

  • Private Nachricht senden

3

Mittwoch, 31. März 2010, 15:14

Das Brennprogramm würde ich als Ursache ausschliessen... eher der Decoder im Wagen evtl. ?

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Mittwoch, 31. März 2010, 15:14 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser monked.


Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 20 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.