You are not logged in.

[Elektrik] Relais Benzinpumpe

The guest access to this forum was limited. Overall there are 7 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.

Dear visitor, welcome to Mitsubishi Fan Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

qwertz4712

Führerscheinneuling

  • "qwertz4712" started this thread

Posts: 3

Vehicle: V20

Thanks: 0 / 2

  • Send private message

1

Monday, June 10th 2019, 8:59pm

Relais Benzinpumpe

Hallo,

bei meinem V6 bekommt die Benzinpumpe keinen Strom.
Wenn man direkt Spannung drauf gibt läuft die Pumpe und der Motor.

Weiss jemand
-wo das Relais für die Benzinpumpe ist
-ob das Kabel von durchgehend weis-schwarz ist.
-wo kommt das Kabel in den Innenraum.

-Hat jemand einen Schaltplan

hier
https://www.mitsu-talk.de/index.php?page…&threadID=46301
hat das jemand für einen Galant beschrieben.
wenn jemand diese Info für den V20 hätte - wäre super Danke

VG Mi

Erstzulassung:
Ausstattungsvariante:
Karosserieform:
Motorvariante: V6 3 liter
Getriebevariante:
Kilometerstand:

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Monday, June 10th 2019, 8:59pm) is the author qwertz4712 himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Murmel

Forenopi

  • "Murmel" is male

Posts: 7,489

Vehicle: Outlander 2.0 SUV-Star, Colt Z34

Location: Irxleben

B K
-
A I * * *

Thanks: 1769 / 2432

  • Send private message

2

Tuesday, June 11th 2019, 6:51am

Hat dein Auto eine nachträgliche Wegfahrsperre, also so ein Teil mit separatem Transponder?
Unser Lancer hatte die selben Symptome, da war in der Wegfahrsperre das Relais defekt! Es sind ja einzelne Kreise, die da getrennt werden.
Wir hatten es damals einfach gebrückt! Anlasser und Zündung, waren ja noch blockiert!

:prof lizensierter Mitsubishi Old Boy :nick

Immer Nummer 5 auf den Elbe-Treffen: 2005; 2006; 2007; 2008; 2009; 2010; 2011; 2012; 2013; 2014; 2015; 2016; 2017;2018; vielleicht auch 2019

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Tuesday, June 11th 2019, 6:51am) is the author Murmel himself.


qwertz4712

Führerscheinneuling

  • "qwertz4712" started this thread

Posts: 3

Vehicle: V20

Thanks: 0 / 2

  • Send private message

3

Tuesday, June 11th 2019, 10:36am

Hallo Murmel,

ja genau da war eine Laserline 996 verbaut.

Das Auto stand ein paar Jahre unbenutzt in der TG.
Laserline lies sich nicht mehr entsperren.
Haben wir jetzt ausgebaut.
Da waren 2 Kabel unterbrochen, Anlasser und Zündung. Diese sind wieder verbunden.
ein Kabel für die Benzinpumpe habe ich da nicht gesehen.


Meine Vermutung ist, der Vorbesitzer hat das Fahrzeug nicht mehr benutzt wegen defekt an der Stromversorgung der Benzinpumpe.


An der Pumpe geht ein schwarz-weißes Kabel weg.
Am Unterboden sieht es so aus als ob es in der Nähe des kleinen Öffnung wo der Wagenheber verbaut ist in den Innenraum geht. aber ich finde das Kabel nicht.
Es müsste ja in Richtung Motorsteuergerät rechte A-Säule unten laufen?




danke


VG Michael

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Tuesday, June 11th 2019, 10:36am) is the author qwertz4712 himself.


The guest access to this forum was limited. Overall there are 7 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.