Du bist nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mitsubishi Fan Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

B L V C K

Führerscheinneuling

  • »B L V C K« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Fahrzeug: Eclipse D32A

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 21. November 2016, 00:44

Temperatur zu hoch öldruck auf Tacho unten

Hallo zusammen.

Habe folgendes Problem.

Habe mir einen Eclipse D32A geholt und da wussten wir noch nicht das die wasserpumpe kaputt ist.

Temperatur kurz vor dem Roten Bereich und öldruck noch unten. Öldruck muss aber da sein sonst wäre der bei über 150 km fahrt schon längst kaputt gewesen oder?

Dann habe ich den Wagen jetzt reparieren lassen in einer Fachwerkstatt. Trotzdem kurz vor dem roten und Öldruck (Rechts neben Temperatur am Tacho) ganz unten. Thermostat neu, thermoschalter neu, wasserpumpe neu mit zahnriemen etc.

Ich weiß einfach nicht mehr weiter woran es noch liegen kann.. einzige Idee von mir wäre noch (Laut einem Freund von mir) Thermofühler für die Temperatur und Öldruckgeber für den niedrigen Öldruck weg zu bekommen.

Kann da einer aus Erfahrung sprechen?

Ich wäre für jede Hilfe dankbar.

Sollte es schon so einen Thread geben, entschuldige ich mich weil keine zeit zum durchlesen weil es wichtig ist.

Lg B L V C K

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Montag, 21. November 2016, 00:44 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser B L V C K.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

eclipse88

5-Euro-Tanker

  • »eclipse88« ist männlich

Beiträge: 1 226

Fahrzeug: Colt Z34, ehem. Eclipse D32 Turboumbau

Wohnort: Güstrow

G UE
-
* * *

Danksagungen: 345 / 576

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 21. November 2016, 10:39

Springen deine Lüfter an??
Oder bleibt der eine aus, wenn er den großen Kreislauf öffnet?
Mach mal die Klima an, dann müsste der zweite Lüfter anspringen.

Hast auch den richtigen Thermofühler?
Hatte kurioser Weise ebenfalls das Problem, das der Lüfter nicht ansprang. Da war ein Thermofühler vom anderen Modell drin. Srecker passte, aber die länge des Fühlers, war unterschiedlich.

Öldruck, ist eh im allgemeinen mehr ein Schätzometer, mit wenig Genauigkeit.
Bau eine vernüftige Anzeige ein. Wenn nicht, ist es sehr wahrscheinlich der Öldruckschalter.
Kann auch sein, das nur die Öffnung zu ist vom Schalter.
Stock looking, but a Beast when fuel is burning!! DSM



4 Cylinder 3 Diamonds 2 Liters 1 Turbo
:mitsu MITSUBISHI :mitsu
10 Reasons why you lost!!!!!

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Montag, 21. November 2016, 10:39 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser eclipse88.