You are not logged in.

The guest access to this forum was limited. Overall there are 19 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.

Guten Tag lieber Gast, um »Mitsubishi Fan Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

skipper3790

Motorabwürger

  • "skipper3790" is male
  • "skipper3790" started this thread

Posts: 86

Vehicle: Mitsubishi Galant Kombi EA0, 2,0 Bj 99

Thanks: 0 / 9

  • Send private message

1

Monday, January 7th 2019, 6:34pm

Nach Radio Einbau probleme

Moin,

Wie in einem anderen Thread schon nebenbei erwähnt, habe ich nach Radio Einbau nun paar Problemchen mit meiner Elektrik....

Ich habe fälschlicherweise ein Kabel aus dem kabelstrang als masse genommen, nun funktioniert mein rechtes standlicht nicht (vorne) und meine klimabeleuchtung der Tasten ebenso wenig.

Die Uhr hab ich zur Zeit ausgebaut um dort die lötstellenauszubessern da die wohl ne macke haben...

Ich habe heute ALLE Sicherungen im.motorraum und unterm Lenkrad nachgesehen und durchgemessen! Alle sind sie ok und dennoch nix mit Licht...

Die standlichtbirne ist auch in Ordnung!!

Ich bin mit meinem Latein so ziemlich am Ende! Leuchten die Fensterheber Schalter eigentlich auch normalerweise? Weil wenn ja Leuchten die auch nicht mehr

Achja, handelt sich um einen Galant Kombi bj 11.99 mit dem 2L Motor

This post has been edited 1 times, last edit by "skipper3790" (Jan 8th 2019, 7:20am)

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Monday, January 7th 2019, 6:34pm) is the author skipper3790 himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

skipper3790

Motorabwürger

  • "skipper3790" is male
  • "skipper3790" started this thread

Posts: 86

Vehicle: Mitsubishi Galant Kombi EA0, 2,0 Bj 99

Thanks: 0 / 9

  • Send private message

2

Tuesday, January 8th 2019, 3:43pm

Keine Antwort heißt keine Ahnung??

Oder hab ich mir jetzt irgendwas durchgeknuspert??

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Tuesday, January 8th 2019, 3:43pm) is the author skipper3790 himself.


  • "Alex." is male

Posts: 176

Vehicle: Colt CJ, i3

Location: HD

Thanks: 1 / 3

  • Send private message

3

Tuesday, January 8th 2019, 4:10pm

Keine Antwort heißt Geduld haben.

Wenn die hintere rechte Schlussleuchte und die hintere Kennzeichenbeleuchtung ebenfalls ihren Dienst eingestellt haben, ist die spezielle Sicherung 8 defekt; ansonsten hast Du Dir etwas durchgeknuspert.
Alex. has attached the following files:
  • Snap3.png (259.29 kB - 32 times downloaded - latest: Jul 1st 2019, 12:18pm)
  • Snap4.png (159.21 kB - 22 times downloaded - latest: Jul 1st 2019, 12:17pm)

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Tuesday, January 8th 2019, 4:10pm) is the author Alex. himself.


The guest access to this forum was limited. Overall there are 19 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.