Du bist nicht angemeldet.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 11 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.

Guten Tag lieber Gast, um »Mitsubishi Fan Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

CKP

OLDIE

  • »CKP« ist männlich
  • »CKP« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Fahrzeug: L300

Wohnort: Berlin

  • Private Nachricht senden

1

Donnerstag, 22. Mai 2014, 15:36

L300 Leerlaufproblem

MITSUBISHI L300 2,4L GLS Bauj.1992
Hallo zusammen, seit gestern hab ich ein Leerlaufproblem. Immer wenn ich z.B. an einer Ampel anhalten muß, geht der Leerlauf so stark herunter, daß der Motor ausgeht. Nach Neustart im Stand läuft er korrekt mit ca.600 Upm im Leerlauf, d.h. der Leerlauf regelt nur so stark herunter während der Wagen noch rollt, halte ich ihn mit Hilfe von Zwischengas am Leben bis er steht, geht er nicht aus.
Gibt es eine Nachstellmöglichkeit für den Leerlauf bei diesem Modell ? Danke im Voraus !

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Donnerstag, 22. Mai 2014, 15:36 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser CKP.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Peter_V6

man sagt, ich sei besessen...

  • »Peter_V6« ist männlich

Beiträge: 13 062

Fahrzeug: paar Sigmas

Wohnort: 09661 Hainichen

F G
-
P S * * *
M W
-
P S * * *

Danksagungen: 3478 / 3290

  • Private Nachricht senden

2

Donnerstag, 22. Mai 2014, 16:05

Stand er etwas länger?
Hast du mal nach Marderbissen in den Schläuchen geschaut?

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Donnerstag, 22. Mai 2014, 16:05 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Peter_V6.


L300 7107 472

Führerscheinneuling

Beiträge: 3

Fahrzeug: l300 7107 472 Bj 1995

  • Private Nachricht senden

3

Dienstag, 4. Dezember 2018, 22:00

Warmer Motor geht im Leerlauf aus

Hallo ihr L300 Experten
Mein L300 Bj. 03/95 112PS hat seid Gestern kein Standgas mehr. Solange das Fahrzeug kalt ist läuft er auch noch, allerdings ist es sofort vorbei mit dem Standgas wenn er Betriebswarm geworden ist.
( Drehzahl geht so weit runter bis der Motor ausgeht )

Welcher Spezi kann mir da weiterhelfen? - DANKE -
Erstzulassung: 1995
Ausstattungsvariante: GLS
Karosserieform: Bus
Motorvariante: 2351 / 82 Kw
Getriebevariante:
Kilometerstand: 195 000

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Dienstag, 4. Dezember 2018, 22:00 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser L300 7107 472.


Zurzeit ist neben dir 1 Benutzer in diesem Thema unterwegs:

1 Besucher

Verwendete Tags

L300

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 11 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.