Du bist nicht angemeldet.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 6 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mitsubishi Fan Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

firehawk585

Luftpinselschwinger

  • »firehawk585« ist männlich
  • »firehawk585« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 443

Fahrzeug: Lancer CS0 RA-W, Golf V Variant

Danksagungen: 6 / 0

  • Private Nachricht senden

1

Montag, 20. Juli 2009, 06:45

Frage zu den Elektrischen fensterhebern

Hallo alle zusammen!
Also ich habe eine neue Beifahrerscheibe bekommen aber man kann diese nicht mit einem mal hoch fahren lassen! (alle 5cm kommt die zum stocken)
Zu mir haben die gesagt das sei völlig normal und das gibt sich nach einer weile weil der gummi (dichtung) noch neu sei!!!

Jetzt meine Frage ist das Normal???

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Montag, 20. Juli 2009, 06:45 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser firehawk585.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Colt

Reifenwechsler

  • »Colt« ist männlich

Beiträge: 6 487

Fahrzeug: Japaner

Wohnort: Rostock

H R O
-
* * * * *

Danksagungen: 342 / 38

  • Private Nachricht senden

2

Montag, 20. Juli 2009, 08:22

Hey Mirko. Bei unserem Golf geht die Beifahrerscheibe auch nach 5cm ins stocken beim hochfahren und runterfahren. Allerdings war das auch nicht immer so. Das ist eine Einstellungssache die sich nicht von alleine gibt laut meinen Infos...
Alle anderen Scheiben funktionieren tatdellos.
Das dies an den Gummies liegen soll halte ich , ehrlich gesagt, für Schwachsinn.
Aber vielleicht melden sich hier noch andere Lancer Fahrer.


Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Montag, 20. Juli 2009, 08:22 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Colt.


gelbbommel

North Diamonds

  • »gelbbommel« ist männlich

Beiträge: 239

Fahrzeug: Evo IX Wagon GT-A, Colt CZ3

Wohnort: Insel Poel

Danksagungen: 5 / 0

  • Private Nachricht senden

3

Montag, 20. Juli 2009, 09:44

Moin.

Also das ist nicht völlig normal.
Das würde ich auf jeden Fall reklamieren. Denn es kann nicht sein das man etwas neu hat und es nicht richtig funktioniert.
Laß Dich bloß nicht so abspeisen, denn Du hast dafür bezahlt das etwas neu gemacht wird. Das ist in meinen Augen ein Minuspunkt für die Werkstatt. Bei einem Neuwagen soll ja auch alles funktionieren und da sagt man ja auch nicht "Das geht nach den ersten 5000km wieder weg!".

Also auf jeden Fall reklamieren, denn das ist sicher auch nicht gut für den Fensterhebermotor.


Mfg Lars

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Montag, 20. Juli 2009, 09:44 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser gelbbommel.


Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 6 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.