You are not logged in.

[Elektrik] Fehlercode P0170?

The guest access to this forum was limited. Overall there are 47 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.

Dear visitor, welcome to Mitsubishi Fan Forum. If this is your first visit here, please read the Help. It explains in detail how this page works. To use all features of this page, you should consider registering. Please use the registration form, to register here or read more information about the registration process. If you are already registered, please login here.

Zwiebelauge

Out of order

  • "Zwiebelauge" is male
  • "Zwiebelauge" started this thread

Posts: 4,772

Vehicle: Kia

Thanks: 27 / 0

  • Send private message

1

Friday, January 23rd 2009, 8:16pm

Fehlercode P0170?

So, mein Space will mich ärgern( Typ siehe Signatur). Ich hatte letzte Woche eine leuchtende Motorkontrollleuchte. Werkstattmeister nicht da, Verkäufer konnte den fehler am Freitagabend auch nicht mehr auslesen, da die Rechner alle schon aus waren. Da ich keinerlei Probleme hatte, was das Fahrverhalten angong, haben wir also die Batterie abgeklemmt und der Fehrler war weg. Heute leuchtet die Kontrollleuchte wieder. Ich also in die Werkstatt, den Fehlercode auslesen. Es kommt P0170. Abnormales Kraftstoffsystem. Dazu fallen laut dem Werkstattbuch Unterdruckschlauch, Einspritzdüse, Lambdasonde, Motorsteuerung und noch ein paar Kleinigkeiten.

Der Unterdruckschlauch ist i.O, den Fehlercode haben wir wieder gelöscht, ist bis jetzt noch nicht wieder aufgetreten, hat aber auch beim letzten Mal schon eine Woche gedauert, bis der fehler wieder aufgetreten ist.
Wer von Euch hatte denn auch schon mal so einen Fehler und was war es denn.
Und weiter, was kostet die vordere Lambdasonde, die ich im Verdacht habe.
MfG Marco


Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dumme ist.

This post has been edited 1 times, last edit by "Zwiebelauge" (Jan 23rd 2009, 9:18pm)

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, January 23rd 2009, 8:16pm) is the author Zwiebelauge himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Eichi18

Vorwärtseinparker

  • "Eichi18" is male

Posts: 220

Vehicle: Colt Ralliart LPG (E-Gas, Zeicom)

Location: Regensburg

Thanks: 2 / 0

  • Send private message

2

Friday, January 23rd 2009, 8:21pm

Vermute zu 95% die Benzinpumpe bei dem Modell.
Diese bringt zu wenig Druck und daher läuft der Motor zu mager.

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, January 23rd 2009, 8:21pm) is the author Eichi18 himself.


Zwiebelauge

Out of order

  • "Zwiebelauge" is male
  • "Zwiebelauge" started this thread

Posts: 4,772

Vehicle: Kia

Thanks: 27 / 0

  • Send private message

3

Friday, January 23rd 2009, 8:26pm

Der Motor läuft völlig normal. Keine Aussetzter, keine Ruckler, kein Leistungsverlust. Nicht mal erhöhter oder niedrigerer Verbrauch. Wenn die Benzinpumpe nicht voll pumpen würde, dann müsste ich ja unter Vollast Leistungsverluste haben, oder?
MfG Marco


Der Klügere gibt so lange nach, bis er der Dumme ist.

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, January 23rd 2009, 8:26pm) is the author Zwiebelauge himself.


The guest access to this forum was limited. Overall there are 47 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.