You are not logged in.

The guest access to this forum was limited. Overall there are 41 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.

Guten Tag lieber Gast, um »Mitsubishi Fan Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

Klauwi

Führerscheinneuling

  • "Klauwi" is male
  • "Klauwi" started this thread

Posts: 7

Vehicle: Eclipse Cross Active + 2.2. D

Location: Hünfelden

Thanks: 1 / 0

  • Send private message

1

Friday, August 23rd 2019, 4:36pm

Eclipse Cross 2.2 D - Start-Stopp-System fällt aus

Hallo allerseits,
ich habe seit 4 Monaten den EC 2.2. D mit Automatik und bin recht zufrieden. Nun ja, der Durchzug lässt etwas zu wünschen übrig (die Automatik schluckt da schon Leistung weg) aber so kann man es gemütlicher angehen.

Nun habe ich das Problem, das seit 1 Woche das Start-Stopp-System ausgefallen ist. Es ist die ersten Kilometer aktiv und schaltet sich dann ab. In der Werkstatt hat man nichts im Fehlerspreicher gefunden. Ich muss dann nochmal hin zum "Komplett-Check".

Hat jemand schon mal ähnliche Erfahrungen gemacht? Bei meinem ASX hatte ich nie Probleme damit... :Sd
V G,
Klauwi

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, August 23rd 2019, 4:36pm) is the author Klauwi himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

amotion

Motorabwürger

  • "amotion" is male

Posts: 52

Vehicle: ASX

Location: Nördliches Ruhrgebiet

Thanks: 3 / 0

  • Send private message

2

Friday, August 23rd 2019, 7:47pm

Also ich für meinen Fall wäre heilfroh, wenn das bei meinem ASX auch geschehen würde. Dazu dürfte dann am besten auch noch diese überaus nervige Bimmel für immer ausfallen.

Gruß, amotion
1. Mitsubishi: Colt Z 30 Motion, 95 PS, 5-türig (12/2006 - 09/2009); 2. Mitsubishi: Outlander II Instyle, Pumpe-Düse (02/2007- 05/2009); 3. Mitsubishi: ASX DE+, Benziner (01/2017 - lfd.)

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, August 23rd 2019, 7:47pm) is the author amotion himself.


joejoe

Führerscheinneuling

Posts: 12

Vehicle: Eclipse Cross

Thanks: 2 / 3

  • Send private message

3

Saturday, August 24th 2019, 8:52am

Hallo, ist bei meinem auch das Problem seit ein paar Tagen, es gab eine Rückrufaktion :
https://www.kfz-betrieb.vogel.de/mitsubi…autos-a-797609/

was mir aufgefallen ist, als ich ein wenig mit dem Etacs Decoder Alarm usw. aktiviert habe, das sich die Batterie sehr schnell entlädt , dann wird zur Sicherheit das Start Stop deaktiviert, ebenso sollte es nicht funktionieren wenn der Motor kalt ist. Bei mir schien ein Marder im Motorraum gewesen zu sein :-( ist aber nix zu sehen)
teste mal schalte die Klimaanlage ab ob es dann funktioniert dann eventuell Batterieproblem oder Kabelproblem.

mfg

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Saturday, August 24th 2019, 8:52am) is the author joejoe himself.


1 user apart from you is browsing this thread:

1 member

dima41519

The guest access to this forum was limited. Overall there are 41 Postings in this thread.
To read them all you should register yourself.