Du bist nicht angemeldet.

Guten Tag lieber Gast, um »Mitsubishi Fan Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

Mitsufreak99

Führerscheinneuling

  • »Mitsufreak99« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 1

Fahrzeug: Charisma 1.8 gdi

  • Private Nachricht senden

1

Mittwoch, 27. Februar 2019, 13:25

Motortemperatur steigt nicht

Erstzulassung: 1999
Motorvariante: 1.8 gdi 125 ps
Hallo liebe Leute habe seit heute ein Problem mit meinem carisma und wurde bisher leider weder in diesem Forum nicht sonst wo fündig.
Mein agr Ventil würde dicht gemacht jedoch habe ich das Problem dass die Motortemperatur auch nach 20 Minuten Fahrt mit 100kmh im 4 Gang nicht steigt. Die Heizung funktioniert jedoch! Bin sämtliche Stecker drei Mal durchgegangen und alles passt. Glaube nicht dass es am Sensor liegt denn dass er von 1 Minute auf die andere den geist abgibt ist eher unwahrscheinlich.
Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen.
Vielen Dank schon Mal in vorraus.

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Mittwoch, 27. Februar 2019, 13:25 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Mitsufreak99.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Painninja

Wiso laufen wenn man fahren kann ;-)

Beiträge: 847

Danksagungen: 209 / 20

  • Private Nachricht senden

2

Mittwoch, 27. Februar 2019, 13:35

Also wenn ich richtig verstehe hast du innen nix an der Anzeige von Temperatur. Schläuche des Kühlsystems sind, denke ich, aber warm da du ja sagst heizen tut er. Kann es eigentlich nur am Kabel oder dem Sensor liegen.
"Die wirklich guten Fahrer haben die Fliegen auf den Seitenscheiben."
Walter Röhrl

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Mittwoch, 27. Februar 2019, 13:35 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Painninja.


  • »schreckus« ist männlich

Beiträge: 3 737

Fahrzeug: 97er Colt CJ0 GL(X) / 00er Mirage Asti RX-R

Wohnort: Muc

M
-
* *

Danksagungen: 816 / 423

  • Private Nachricht senden

3

Donnerstag, 28. Februar 2019, 09:21

Such mal nach dem Einpoligen Sensor am Motorblock, in der Nähe des Thermostats. Das ist der fürs Kombi. Irgendwo hast sicher noch nen einpoliges Kabel rumhängen. das gehört da ran. Manchmal leiern die 6,3mm kontakte auch bissel aus. Kannst dir im baumarkt nen neuen holen und ersetzen.

Der zweipolige temperatursensor ist fürs Steuergerät.

grüße schreckus
DEKRA Ratgeber und Broschüren Sammlung :work DEKRA Ratgeber Tuning :prof DEKRA Checkliste HU

Guten Tag, ich hät gern nen 3er und nen 5er Bohrer um nen 8er Loch zu bohren.
Nehmen sie doch lieber zwei 4er - dann brauchen sie nich umspannen!

2½ COLT:blemm

Bitte keine technischen Anfragen per Mail oder PN, sie werden definitiv nicht beantwortet!
Benutzt das Forum, dafür ist es da! Wenn ich etwas Weiss werde ich schon meinen Senf dazu geben ;)

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Donnerstag, 28. Februar 2019, 09:21 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser schreckus.