You are not logged in.

Guten Tag lieber Gast, um »Mitsubishi Fan Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

Nudelsose

Die bessere Hälfte von Miss Butterfly <3

  • "Nudelsose" is male
  • "Nudelsose" started this thread

Posts: 11,350

Vehicle: Eclipse Cross Top 1,5 CVT 4WD², SpaceStar 1,2 M/T Top Extra Paket

Location: Unterfranken, Euerdorf

K G
-
R A * * *
E T - I Z - 2 6 9

Thanks: 1788 / 880

  • Send private message

1

Thursday, May 31st 2018, 6:52pm

Absätze funktionieren nicht mehr?

Hey,
ich habe aktuell ein Problem. Wenn ich ganz normal meinen Text hier eingebe und auch Absätze mache (sprich leere Zeilen)
dann rückt das Forum nach dem Absenden des Textes alles zusammen und alle Absätze sind weg. Es sollte jetzt nach jedem Wort ein Absatz sein:
Hier
sollte

überall

ein Absatz

dazwischen

sein
Wie ihr seht, mal macht er es mal nicht?

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, May 31st 2018, 6:52pm) is the author Nudelsose himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Nessa

CS0 Fahrerin

  • "Nessa" is female

Posts: 797

Vehicle: Lancer Limo 2.0, Lancer Kombi 1.6, Pajero V20 3.5 V6

Location: 09661

* *
-
* * *
- * *
-
* * * *

Thanks: 144 / 244

  • Send private message

2

Friday, June 1st 2018, 11:08am

bei mir ist eher das problem

Ich verfasse einen langen text mit eingefügeten Bildern..

nach dem posten ist nur noch die hälfte da :X

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, June 1st 2018, 11:08am) is the author Nessa himself.


  • "Seti" is male

Posts: 1,266

Vehicle: 2x Colt CJ0

Location: Dresden

Thanks: 449 / 414

  • Send private message

3

Thursday, June 7th 2018, 10:06am

bei mir ist eher das problem

Ich verfasse einen langen text mit eingefügeten Bildern..

nach dem posten ist nur noch die hälfte da

Sollte man vielleicht in einen separaten Thread abtrennen, aber mal so generell dazu:
Nutzt du für so lange Texte die Vorschau-Funktion und ist der Text da immer noch vollständig?

@Admins: Gibt es hier Postbezogen evtl. eine maximale Zeichenanzahl ala 65k o.ä.?

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 10:06am) is the author Seti himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Nessa

CS0 Fahrerin

  • "Nessa" is female

Posts: 797

Vehicle: Lancer Limo 2.0, Lancer Kombi 1.6, Pajero V20 3.5 V6

Location: 09661

* *
-
* * *
- * *
-
* * * *

Thanks: 144 / 244

  • Send private message

4

Thursday, June 7th 2018, 10:16am

hab ich auch grad versucht das 2 zu teile wieder das gleiche problem..

ja in der vorschau ist alles normal zu sehen.

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 10:16am) is the author Nessa himself.


STS-Flame

Mittelspurträumer

  • "STS-Flame" is male

Posts: 406

Vehicle: Lancer CS9W

Location: 01454 Seifersdorf

- K M
-
* * * *

Thanks: 52 / 16

  • Send private message

5

Thursday, June 7th 2018, 11:02am

Mir ist aufgefallen, wenn Bilder am hochladen sind und nebenbei weiter geschrieben wird, dieser Text dann fehlt.
Also entweder erst den kompletten Text schreiben, dann Bilder hochladen und entsprechend einfügen oder Text schreiben, passendes Bild hochladen und einfügen , und erst danach weiter schreiben
Gruß Stephan

Mitsubishi Lancer CS0 Wagon 2.0 16V; EZ 2005

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 11:02am) is the author STS-Flame himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

  • "Seti" is male

Posts: 1,266

Vehicle: 2x Colt CJ0

Location: Dresden

Thanks: 449 / 414

  • Send private message

6

Thursday, June 7th 2018, 11:14am

Ähm ja, Posttext editieren während eines Anhang-Uploads sollte man eh nicht, weil auch das Textfeld mit gesendet wird und dann mit dem "alten" Inhalt neu geladen, wenn der Upload fertig ist.

Klang aber nicht so, als wär das hier der Fall.

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 11:14am) is the author Seti himself.


Nessa

CS0 Fahrerin

  • "Nessa" is female

Posts: 797

Vehicle: Lancer Limo 2.0, Lancer Kombi 1.6, Pajero V20 3.5 V6

Location: 09661

* *
-
* * *
- * *
-
* * * *

Thanks: 144 / 244

  • Send private message

7

Thursday, June 7th 2018, 11:15am

selbst wenn ich dan copy and past mache ... :-/ sehr merkwürdig

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 11:15am) is the author Nessa himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

  • "Seti" is male

Posts: 1,266

Vehicle: 2x Colt CJ0

Location: Dresden

Thanks: 449 / 414

  • Send private message

8

Thursday, June 7th 2018, 11:20am

Zum testen mal irgend einen langen Lorem Ipsum Text nehmen und im Testbereich Posten.
Dann würde man zumindest sehen, ob es an Textlänge und/oder Anhängen liegt.

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 11:20am) is the author Seti himself.


Nessa

CS0 Fahrerin

  • "Nessa" is female

Posts: 797

Vehicle: Lancer Limo 2.0, Lancer Kombi 1.6, Pajero V20 3.5 V6

Location: 09661

* *
-
* * *
- * *
-
* * * *

Thanks: 144 / 244

  • Send private message

9

Thursday, June 7th 2018, 11:24am

wollte meinen langen tex ja nun in 2 teile teilen.. der erste hat funktioniert.

beim 2ten hat er einfah nur ca. ein virtel gepostet

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 11:24am) is the author Nessa himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

  • "Seti" is male

Posts: 1,266

Vehicle: 2x Colt CJ0

Location: Dresden

Thanks: 449 / 414

  • Send private message

10

Thursday, June 7th 2018, 6:30pm

Quoted

Deine Nachricht ist zu lang. Es stehen maximal 15 000 Zeichen zur Verfügung.

Würd mich eigentlich wundern, wenn du so viele hättest.
Grade, wenn du die Bilder immer direkt als Attachment einbindest :Yp

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, June 7th 2018, 6:30pm) is the author Seti himself.


Eiszeit

Driver

  • "Eiszeit" is male

Posts: 234

Thanks: 25 / 24

  • Send private message

11

Sunday, August 26th 2018, 9:17am

Moin,


habe das Problem der "Absätze" seit ein paar Tagen auch, siehe hier.
In diesem Beitrag ebenfalls. Hatte z.B. vor dem letzten Satz einen Absatz eingefügt.

Gruß
Matthias

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Sunday, August 26th 2018, 9:17am) is the author Eiszeit himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

freddy

Führerscheinneuling

Posts: 1

Vehicle: pajero 1

  • Send private message

12

Tuesday, October 16th 2018, 10:15pm

wie komm ich zu den pajero1 infos

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Tuesday, October 16th 2018, 10:15pm) is the author freddy himself.


west29

SMOD Rentner und graue Eminenz

  • "west29" is male

Posts: 13,889

Vehicle: Hyundai i30 CW 1.4 T-GDI DCT Premium, Hyundai i20 Active 1.0 T-GDI Yes! Plus, Hyundai i10 1.2 Yes! Plus

Location: Velten

O H V
-
H * * *
O H V
-
S H * * *

Thanks: 1384 / 2621

  • Send private message

13

Monday, November 26th 2018, 4:33pm

lizensierter Mitsubishi Old Boy





Alles was zählt...... 2 Turbo GDI im Stall

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Monday, November 26th 2018, 4:33pm) is the author west29 himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

Eiszeit

Driver

  • "Eiszeit" is male

Posts: 234

Thanks: 25 / 24

  • Send private message

14

Tuesday, January 29th 2019, 4:45pm

Gibr es zwischenzeitlich eine Erklärung/Lösung für das "Absatzproblem"?

Gruß

Matthias
P.S.
Stelle gerade fest, Antwort stand auf Editor, nicht Quellcode.

This post has been edited 3 times, last edit by "Eiszeit" (Jan 29th 2019, 4:53pm)

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Tuesday, January 29th 2019, 4:45pm) is the author Eiszeit himself.


GalantLaster

SpElegAvance

  • "GalantLaster" is male

Posts: 710

Vehicle: Galant EA5W, Pajero L141, Galant E15A, Pajero L049

Location: Wetter/Ruhr

E N
-
A O * * *
E T - X V - * *

Thanks: 79 / 45

  • Send private message

15

Thursday, February 14th 2019, 9:15pm

Hi Leute,
es ist ja weiterhin so, daß der Text, den man tippt, nicht 1:1 so auch erscheint.
Leerzeilen verschwinden nach dem Absenden und richtig chaotisch wird es, wenn man dann versucht, den Post zu bearbeiten. Statt besser wird es schlimmer - einzelne Absätze erscheinen plötzlich als eine Zeile und Leerzeilen tauchen da auf, wo man keine eingefügt hat...
Woran kann das liegen?
Gruß Dirk
Computer sind wie U-Boote - kaum macht man ein Fenster auf, fängt der Streß auch schon an

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, February 14th 2019, 9:15pm) is the author GalantLaster himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

GalantLaster

SpElegAvance

  • "GalantLaster" is male

Posts: 710

Vehicle: Galant EA5W, Pajero L141, Galant E15A, Pajero L049

Location: Wetter/Ruhr

E N
-
A O * * *
E T - X V - * *

Thanks: 79 / 45

  • Send private message

16

Thursday, February 14th 2019, 9:16pm

q.e.d.
auch oben waren eigentlich Leerzeilen eingefügt
Computer sind wie U-Boote - kaum macht man ein Fenster auf, fängt der Streß auch schon an

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Thursday, February 14th 2019, 9:16pm) is the author GalantLaster himself.


Eiszeit

Driver

  • "Eiszeit" is male

Posts: 234

Thanks: 25 / 24

  • Send private message

17

Friday, February 15th 2019, 10:34am

Wie gesagt, bei mir war im "Antwortfeld" Editor statt Quellcode vorangeklickt.

Seit ich das wieder auf Quellcode gesetzt habe, funktioniert die Sache mit den Absätzen wieder.

Siehe diese Antwort.

Gruß

Matthias

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, February 15th 2019, 10:34am) is the author Eiszeit himself.


Advertising

Unregistered

Advertising

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

GalantLaster

SpElegAvance

  • "GalantLaster" is male

Posts: 710

Vehicle: Galant EA5W, Pajero L141, Galant E15A, Pajero L049

Location: Wetter/Ruhr

E N
-
A O * * *
E T - X V - * *

Thanks: 79 / 45

  • Send private message

18

Friday, February 15th 2019, 8:36pm

Na dann

will ich

das doch

mal ausprobieren

Edit: funzt, Danke für den Tipp!

Gruß Dirk
Computer sind wie U-Boote - kaum macht man ein Fenster auf, fängt der Streß auch schon an

Responsible for any content, image rights and attachments of this posting at (Friday, February 15th 2019, 8:36pm) is the author GalantLaster himself.