Du bist nicht angemeldet.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 10 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.

Guten Tag lieber Gast, um »Mitsubishi Fan Forum« vollständig mit allen Funktionen nutzen zu können, solltest Du dich erst registrieren. Benutze bitte dafür das Registrierungsformular, um dich zu registrieren. Falls Du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst Du dich hier anmelden.

geo1986

Führerscheinneuling

  • »geo1986« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 9

Fahrzeug: Mitsubishi Galant

  • Private Nachricht senden

1

Freitag, 28. Dezember 2018, 17:55

Motor während der Fahrt einfach aus...

Hallo liebe Mitsu Gemeinde...Folgendes Problem...Neulich auf der Autobahn ist der Motor 2 mal ausgegangen für ca 10 Sekunden...während der Fahrt....Ist aber wieder angegangen...erstmal nichts drauf gegeben...Gestern ist er mir dann auch ausgegangen auf der Landstraße...ausrollen lassen...zweimal gestartet und er lief wieder...allerdings leuchtet jetzt die MKL...Heute nur mal zum Test angelassen startet super, lief Butterweich im Stand...Das könnte doch so gut wie alles sein... :clear ...Habt ihr vielleicht ähnliches schonmal erlebt und könnt mir evtl weiterhelfen...Zünkerzen Neu...Zahnriemen okay...Marderschaden ist auch auschließbar...danke im Vorraus... :thx
Erstzulassung: 2002
Ausstattungsvariante: elegance
Karosserieform: kombi
Motorvariante: 2.0
Getriebevariante: Schalter
Kilometerstand:230000

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Freitag, 28. Dezember 2018, 17:55 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser geo1986.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

schnieder

- ohne Titel -

  • »schnieder« ist männlich

Beiträge: 5 011

Fahrzeug: Octavia, Lancer, Galant

Wohnort: Friedrichsdorf

-- F
-
Q Z 4 4 4

Danksagungen: 797 / 1651

  • Private Nachricht senden

2

Freitag, 28. Dezember 2018, 18:20

Auch wenn das jetzt doof klingt: Wenn die MKL an geht ist auch ein Fehler vorhanden.

Also warum im "trüben fischen" wenn man einfach erstmal damit anfangen kann den Fehler auszulesen.
Da Du offensichtlich schon eine Sichtprüfung gemacht hast wäre das erstmal eine Möglichkeit.

Sonst kann es vom ... Wackelkontakt ... bis zum defekt eines Sensors alles sein.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Das denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
Curt Goetz

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Freitag, 28. Dezember 2018, 18:20 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser schnieder.


Silverliner

Bremspedalvertauscher

  • »Silverliner« ist männlich

Beiträge: 100

Fahrzeug: Galant EAO V6 2500

Wohnort: Leibnitz (STMK)

Danksagungen: 16 / 1

  • Private Nachricht senden

3

Freitag, 28. Dezember 2018, 19:15

Hallo

Eine weitere Möglichkeit wäre noch das deine Kraftstoffversorgung Probleme macht.
Förderdruck der Benzinpumpe zu gering , Kraftstofffilter verlegt...
Tankentlüftung fehlerhaft, (versuch mal den Tankverschluss zu öffnen um zu sehen ob ein event. starker Unterdruck im Tank vorhanden ist)

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Freitag, 28. Dezember 2018, 19:15 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Silverliner.


Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 10 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.