Du bist nicht angemeldet.

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 41 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Mitsubishi Fan Forum. Falls dies dein erster Besuch auf dieser Seite ist, lies bitte die Hilfe durch. Dort wird dir die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus solltest du dich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutze das Registrierungsformular, um dich zu registrieren oder informiere dich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls du dich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert hast, kannst du dich hier anmelden.

Peter_V6

man sagt, ich sei besessen...

  • »Peter_V6« ist männlich
  • »Peter_V6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13 001

Fahrzeug: paar Sigmas

Wohnort: 09661 Hainichen

F G
-
P S * * *
M W
-
P S * * *

Danksagungen: 3462 / 3262

  • Private Nachricht senden

1

Samstag, 9. Mai 2015, 15:38

Zündaussetzer am PS

Ich suche nun schon seit geraumer Zeit den Grund für Zündaussetzer an meinem Sigma.
Mir gehen langsam die Ideen aus.

Angefangen hat es mit dem Fehlercode 23 TDC/CMP Sensor(Top Dead Center & Camshaft Position).
Gebrauchten Kurbelwinkelsensor gekauft, ausgetauscht - keine Änderung.
Steuergerät zur Überprüfung geschickt > paar Bauteile waren nicht mehr gut > reparieren lassen - keine Besserung.
Stecker vom Kurbelwinkelsensor durchgemessen - ist ok.
Kabelbruch am Batterie-Plus-Kabel behoben - keine Besserung.
Neuen Kurbelwinkelsensor gekauft & eingebaut - Fehlercode 22 Kurbelwellensensor & Code 23 TDC/CMP Sensor
Diverse Marderbisse an Kabeln beseitigt - keine Besserung.

Hier mal ein Video. Ab 2:40 kommt der Fehler.


Hat noch jemand einen Lösungsansatz?

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Samstag, 9. Mai 2015, 15:38 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Peter_V6.


Werbung

unregistriert

Werbung

Kostenlos registrieren oder anmelden um diesen Werbeblock verschwinden zu lassen!

MAT

Leder(lenkrad)fetischist

  • »MAT« ist männlich

Beiträge: 13 527

Fahrzeug: Outlander II 3.0 V6 24V, Yamaha XV1100 Virago

Wohnort: Erfurt - Vieselbach

E F
-
* * * * *
E T - 1 9 - 1 8 7

Danksagungen: 1903 / 759

  • Private Nachricht senden

2

Samstag, 9. Mai 2015, 17:14

Hört sich nach Komplettaussetzer an. Also alle 6 Zylinder. Oder hab ich mich verhört?

Kontrolliere mal die Stecker am Leistungstransistor. Batterieklemmen richtig fest? Batterie selbst auch? Kraftstoffpumpe ok?
meine neue: molster.de mobile Polster


Der EF-Treff - das Erfurter Mitsutreffen, am 14.10.2018 ab 15:00 Uhr, Parkplatz Grubenstrasse. www.ef-treff.de

Probleme mit dem Sigma? Klick hier!


--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Es kommt nicht darauf an, mit dem Kopf durch die Wand zu rennen, sondern mit den Augen die Tür zu finden. (Werner von Siemens)

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Samstag, 9. Mai 2015, 17:14 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser MAT.


Peter_V6

man sagt, ich sei besessen...

  • »Peter_V6« ist männlich
  • »Peter_V6« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 13 001

Fahrzeug: paar Sigmas

Wohnort: 09661 Hainichen

F G
-
P S * * *
M W
-
P S * * *

Danksagungen: 3462 / 3262

  • Private Nachricht senden

3

Samstag, 9. Mai 2015, 17:31

Batterie und -klemmen sind fest. Den Transistor checke ich gleich mal.

Für den Inhalt, Bildrechte und Anhänge des Beitrages um (Samstag, 9. Mai 2015, 17:31 Uhr) liegt die Verantwortung gemäß §7 Abs. 2 TMG , allein beim Verfasser Peter_V6.


Verwendete Tags

Zündaussetzer, zündung

Der Gästezugriff auf dieses Forum wurde limitiert. Insgesamt gibt es 41 Beiträge in diesem Thema.
Um sie alle lesen zu können musst du dich vorher registrieren.